Como desativar o recurso “tem alguém assistindo?” na Netflix

Como desativar o recurso "tem alguém assistindo?" na Netflix

Quem nunca estava na frente da telinha da TV e se deparou com a seguinte mensagem: “tem alguém assistindo?” A funcionalidade serve para que caso você não esteja realmente assistindo, seja porque teve que sair do ambiente ou pegou no sono, não se perca no conteúdo. Portanto, vamos conferir Como desativar o recurso “tem alguém assistindo?” na Netflix? É simples, vamos lá!


Como desativar o recurso “tem alguém assistindo?” na Netflix

1. Primeiramente você terá que fazer o login em sua conta por meio do site da Netflix em um computador;

2. Vá até o campo “Perfil e controle dos pais” e escolha o perfil que pretende desabilitar a função da plataforma;

3. Desmarque a aba Iniciar automaticamente o próximo episódio;

4. Clique em Salvar e pronto! Se quiser retornar ao recurso, basta selecionar novamente a opção na caixa.

Veja também: 5 TRUQUES ESCONDIDOS NA NETFLIX

Veja também: LISTA DE CÓDIGOS SECRETOS NA NETFLIX

Veja também: COMO USAR OS CÓDIGOS SECRETOS DA NETFLIX

 

netflix

Por que a Netflix questiona se “tem alguém assistindo?”

De acordo com o streaming, a mensagem é exibida na tela depois de três capítulos de uma série serem exibidos e uma sequência, sem que o telespectador use os controles de reprodução, seja para pausar, avançar, ou retornar o título.

Gostou da dica? 😉 Comente!